«ВОПРОС- ОТВЕТ»

Как стать клиентом?

Тем кто желает стать нашим клиентом — необходимо заполнить форму связи на сайте или позвонить по телефону указанному на сайте:.Так же с нами можно связаться по WhatsApp, Viber, Telegram. После этого Вам будет выдан доступ к закрытой галерее моделей.

Кто является Вашими клиентами?

Наши клиенты — это обеспеченные мужчины, бизнесмены, политики, которые хотят познакомиться с VIP  моделями в России и за рубежом.

Могу ли я звонить с личного номер телефона?

Как вам удобно. Мы ценим вашу конфиденциальность. Вы можете не беспокоиться о неожиданных звонках и сообщениях! Наше эскорт агентство гарантирует всем своим клиентам и девушкам моделям — 100% анонимность и конфиденциальность!

Реальные ли девушки в каталоге?

Все фотографии в закрытом каталоге реальные. Но мы не предоставляем полный каталог на сайте, это связано с актуальностью на момент обращения. Большинство наших девушек совмещают сотрудничество с нашим агентством и основной работой. В действительности многие заняты в модельном бизнесе, в  fashion индустрии, и т.д. Мы ценим конфиденциальность наших девушек. Фото настоящих моделей доступны только после общения с менеджером.

Если мне кажется что на фото много ретуши?

Большинство анкет содержат видео, кроме того, все девушки проходят собеседование. Мы строго следим за этим!

Почему мне заблокировали доступ?

- За публичное распространение фотографий наших эскорт моделей;

- За предоставление логина и пароля для авторизации на сайте третьим лицам;

- Доступ к закрытому каталогу блокируется, если Вы не заходили более 2 месяцев. Для возобновления доступа — обратитесь к менеджеру через сайт или по телефону.

- Если общение с вами не несет конструктивный характер

Могу ли я увидеть НЮ фото моделей?

НЕТ! Наши услуги- сопровождение и организация отдыха на высоком уровне, мы не предоставляем материалы подобного характера.

 

Порядок оплаты

Наличными — оплата лично при встрече с моделью, в рублях или УЕ. Пластиковой картой (VISA, Mastercard и т.д.) и другими распространёнными способами.